院长致辞

发布时间:2016-12-19 12:39:32



各位朋友您好:

    欢迎您访问东宁市人民法院网,希望能通过网络这个信息桥梁加深彼此的了解,我代表全院干警向您致以诚挚的问候!

    东宁市人民法院所在地东宁市位于黑龙江省东南端,总面积7139平方公里,人口22万,地处中、俄、朝三角交界中心地带,东与俄罗斯接壤,拥有国家一类陆路口岸,这里风景秀丽,物产丰富、鱼米飘香,素有“塞北小江南”的美誉。

    近年来,东宁市法院以党的十八届四中、五中、六中全会和习近平总书记系列讲话为指导,以“努力实现让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,认真履行审判工作职责,全面推进法院各项工作。东宁法院网,为全方位展示法院工作开设了新的窗口,为加强审判理论研究开辟了新的阵地,为司法便民利民及人民监督开拓了新的渠道,从此你我之间有了一个相互交流的平台,这无疑将对提高我院干警的整体素质,开创审判工作新局面,实现司法公正起到积极的推动作用。

    依依塞北情,巍巍司法魂。公平正义是人民法院永恒的主题,我们将在这里弘扬司法精神,展示法院风采,树立司法形象,拓宽沟通平台,传承司法文明,以贴近群众、贴近法官、贴近社会生活的理念,以全国模范法院的荣誉为动力,秉承“厚德尚法 博学务实 慎思公断 清正为民”的东宁法院精神,凝心聚力,勇于担当,砥砺前行,为推进东宁经济发展,社会和谐稳定提供有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口